.: Меню :.






Ваш IP54.196.26.1
Хитов 1828
Хостов 148
Всего онлайн11
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2893
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13625

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

ТРАМП УВОЛИЛ ЧИНОВНИКА, РЬЯНО НАПАДАВШЕГО НА РОССИЮ
Президент США Дональд Трамп отправил в отставку одного ....

Комментарии (0)

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ
В понедельник ведомство опубликовало данные исследован....

Комментарии (0)

ГИБДД ОБНАГЛЕЛИ
Всем хорошего дня, столкнулся недавно с новинкой от ГИБ....

Комментарии (0)

Воскресенье 21 октября 2018г. 
.:

Комментарии к новости НА УКРАИНЕ ОПАСАЮТСЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ОТВЕТА РОССИИ НА САНКЦИИ КИЕВА

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НА УКРАИНЕ ОПАСАЮТСЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ОТВЕТА РОССИИ НА САНКЦИИ КИЕВА"
"Украинские эксперты высказывают опасения о том, что Россия первой может на практике применить санкции в сфере воздушного пространства в качестве зеркального ответа на ограничения, введённые украинской стороной, пишет украинская газета «Вести».«Зеркальный ответ обязательно будет, и скорее всего, на опережение. Наши не будут спешить оформлять усиление санкций. А Росавиация запретит, например, полеты для ряда наших авиакомпаний», — полагает эксперт в области правового регулирования коммерческой деятельности авиакомпаний Андрей Гук.



В то же время фактическое вступление в силу украинских санкций против российских авиакомпаний, объявленных несколькими днями ранее, затягивается — по словам юриста Сергея Дзюбенко, в настоящее время отсутствует соответственный нормативный акт, регламентирующий применение санкций.



«Скорее всего, поиск механизмов реализации санкций будет происходить в двух направлениях: через ограничение, приостановление или аннулирование прав на эксплуатацию воздушных линий, чтоотносится к компетенции Госавиаслужбы или через отказ в выдаче разрешений на использование воздушного пространства Украины, чтоотносится к компетенции Украэроцентра», — сказал он.



По мнению главы Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Владимира Тасуна, закрытие Украиной своего воздушного пространства для ряда российских авиакомпаний может обернуться для перевозчиков потерей десятков миллионов долларов."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

магазин


реско


вход


колдун


дар


кредит


вклад


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.