.: Меню :.






Ваш IP18.232.188.89
Хитов 2533
Хостов 485
Всего онлайн27
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2330
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19985

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на ....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выполнить план....

Комментарии (0)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководс....

Комментарии (0)

Воскресенье 12 июля 2020г. 
.:

Комментарии к новости Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом"
"Литва предложила Соединенным Штатам «освобождение» Крыма старым, проверенным, «дедовским» способом.Это в свою очередь ответный ход от президента Литвы, до этого в сеть попали документы подтверждающие что президент Литвы в СССР имела несколько задержаний за занятие проституцией.В частности, литовские политики вспомнили документ 75-летней давности – Декларацию Уэллеса, принятую в США. В нейговорится о непризнании Штатами республик Прибалтики в составе СССР. Теперь литовские политики предложили американской стороне снова использовать данный способ, но уже в отношении «аннексированного» Крыма. Но в данном случае Крым не являлся независимым государством, поэтому в Литве предлагают составить документ так, что полуостров считается территорией Украины. Предложено и название: «Декларация Керри в поддержку Крыма».

«Народ США не приемлет хищнические действия и любые формы вмешательства одного государства, каким бы оно сильным ни было, в деладругого государства, каким бы оно слабым ни было», –говорится в декларации.

Этот демарш Литвы можно считать очередным уколом в «обмене любезностями» между прибалтийской республикой и Россией. Ранее, напомним, стало известно о том, что генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году. «Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом», — прокомментировал собеседник «Интерфакса» соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

кредит


поиск


таро


библия


холод


маг


тачки


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.