.: Меню :.






Ваш IP3.234.221.162
Хитов 1144
Хостов 385
Всего онлайн25
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2898
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20786

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

ПИНДОССНЯ УЖЕ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО ТУРКИШИ ПОЛЕЗУТ В СИРИЮ И НАЧНУТ ОГРЕБАТЬ ОТ РОССИИ.
США рекомендовали своим гражданам не ездить в Турцию.Н....

Комментарии (0)

СИРИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ЗАПРОСИЛА У ВАШИНГТОНА ПЗРК ,ИНАЧЕ ОНИ ВСЕ ПОБЕГУТ В ВИДЕ БЕЖЕНЦЕВ В НАТО,ВЫРЕЗАТЬ ИХНИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН!!
Об этом сообщило американское издание Washington Post ....

Комментарии (0)

Меркель грозит России
ЕС введет против России новые санкции, если она «продолжит под....

Комментарии (0)

Четверг 15 апреля 2021г. 
.:

Комментарии к новости Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей."
"Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы!!!Сами нагадили, уж забирайте в Гейропу свою Окраину. !Немецкое издание Frankfurter Allgemeine обвиняет западныхлидеров в готовности пойти на встречу России по кризису в Донбассе. Журналист Кондрад Шуллер в статье "Кошмарный сон украинских политиков" пояснил, что месяц назад лидеры Франции и Германии созванивались с председателем украинского парламента Владимиром Гройсманом с просьбой внести в проект конституционной реформы положения, выгодные России.

- Выглядит примерно так: Запад, замученный кризисами, войнами и притоком мигрантов, решает избавиться хотя бы от одного опасного очага и негласно договаривается с Россией, что поддержка Украины постепенно будет снижаться, а гегемония, на которую претендует Россия, будет тихо признана, - пишет журналист Frankfurter Allgemeine Кондрад Шуллер.



Более того, заявляет Шуллер, внесение поправок в украинскую конституцию, помимо Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, одобрила и помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она, в свою очередь, считает, что изменения помогут "найти выход в деэскалации конфликта в Донбассе".



С критикой в адрес западныхлидеров ранее выступала и вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед. Представительница прозападного гражданского движения обвинила Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в том, что они во время беседы с Гройсманом настояли на внесении поправок, которые служили бы «исключительно интересам России»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.