.: Меню :.






Ваш IP54.161.31.247
Хитов 776
Хостов 410
Всего онлайн50
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3478
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано17955

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ КАК БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ ПУТИН?
Военным специалистам из США велели подготовиться к обм....

Комментарии (0)

AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.
Ежегодно в США проходит крупная рекламная ....

Комментарии (0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ РУССКИХ ЖИВУЩИХ В США БЕРЕГИСЬ РОССИЯ США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С ВАМИ
Мы, нижеподписавшиеся русские, которые живут и работ....

Комментарии (0)

Среда 19 июня 2019г. 
.:

Комментарии к новости ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?"
"
Ни для кого не секрет, что Исламское Государство поддерживает большое количество частных лиц, и даже целые страны симпатизируют деятельности данной террористической организации. Взамен игиловцы продают им нефть, артефакты, и наводят хаос на Ближнем Востоке. После теракта над Синаем Россия серьезно настроена положить всему этому конец ,но не до конца очень много политических интересов переплелись.

Наши успешные действия в Сирии против ИГ явно идут в разрез с интересами с арабскими монархическими режимами, которые занимаются финансирование террористов. Одна из таких стран – Саудовская Аравия, которая, по признанию одного из командиров ИГ, заплатила порядка 150 миллионов долларов за организацию вооружённого мятежа на территории Ирака.

После произошедших терактов — взрыва российского лайнера в небе над Синайским полуостровом и бойни в Париж — в России активизировалась дискуссия об отмене моратория на смертную казнь.

По мнению, для всех террористов должно действовать единое правило — «в плен не брать». «Никто не подлежит задержанию,только ликвидация», — уточнил он.



Необходимо отметить, что террористы во многих случаях уничтожаются при задержании и сегодня, но очень сильно этому процессу мешает коррупция ,за небольшую сумму гос.служащие и работники структур на многое закрывают глаза. Однако происходит это нетолько в России. Если же террористы находятся за пределами Российской Федерации, то задерживать их будет крайне проблематично, а во многих случаях вообще невозможно.Радикально победить терроризм не возможно ,без победы над коррупцией."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

колода


какое


гадалка


навела


отнять


рождество


первый


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.