.: Меню :.






Ваш IP54.224.108.238
Хитов 790
Хостов 722
Всего онлайн30
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2711
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13562

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Ядерный щит России обновление прошивки.
Россия готовится выйти на новый уровень для....

Комментарии (0)

Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....

Комментарии (0)

лучший поиск
лучший поискХерня-яндекс пессимизирует белы....

Комментарии (0)

Пятница 17 августа 2018г. 
.:

Комментарии к новости ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ"
"
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутоглу заявил, что его страна "будет работать с Россией и союзниками по НАТО над снижением напряжённости". Сообщил он это, что характерно, в интервью британской "Таймс".



Накануне президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил американской Си-Эн-Эн, что послал запрос В.Путину о встрече 30 ноября, но ответа не получил.



Таким образом — оба главы нашего южного соседа активно через западные медиа сообщают о своём миролюбии. Впрочем, в тех же интервью а) Эрдоган заявил, что если в турецкие истребители над Сирией попадут ракеты С-400 Триумф, то это будет агрессией против Турции, и она будет реагировать соответственно, и б) Давутоглу ещё раз подтвердил, что "Турция должна защищать свои границы и имеет на это право".

Иными словами — выступления Давутоглу и Эрдогана можно свести к завуалированному требованию от западных партнёров по НАТО успокоить для них Россию. В противном случае Эрдоган, например, прозрачно грозит втянуть блок в войну со сверхдержавой.

Следует отметить, что позиция Турции с точки зрения пиара выглядит совсем не блестяще. Публика всей планеты на данный момент в курсе, что:



1) Россия эффективно бомбит в Сирии тех самых террористов, что взрывают русские самолёты, африканские рынки и устраивают сафари на жителей европейских столиц;

2) Турция, "подозреваемая", кстати, в торговле нефтью ТОЗР "Исламское государство", сбиларусский бомбардировщик, якобы в течение целых 10 секунд пролетавший над её территорией;

3) После чего один из двоих катапультировавшихся русских лётчиков был застрелен в воздухе поддерживаемыми Турцией боевиками "в целях самозащиты";

4) И не высказывает сожаления об инциденте.



Кстати, сразу после заявления Эрдогана о том, что торговлю Турции с ИГ "ещё следует доказать", в Турции были арестованы журналист и главный редактор кемалистской (то есть ультра-светской и несколько левой) газеты "Cumhuriyet", опубликовавшей статью о поставках террористическому государству турецкого оружия.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

вклад


колдун


свеча


доллар и евро


магазин


каледовать


товары


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.