.: Меню :.






Ваш IP54.196.31.117
Хитов 1283
Хостов 872
Всего онлайн34
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2644
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13545

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД
Каждый раз когда сердце сокращается, оно активирует рец....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на мен....

Комментарии (0)

теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма
В России сложилась ситуация, при которой по договору ....

Комментарии (0)

Воскресенье 22 июля 2018г. 
.:

Комментарии к новости вести записи о снах

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"вести записи о снах"
"Если регулярно вести записи о снах, у вас сформируется собственный словарь образов, который со временем может стать вашим личным сонником. Чем больше вы практикуетесь, тем лучше понимаете себя и свои сны.



Перед тем, как отправиться спать, постарайтесь освободить свой разум от посторонних мыслей. Страх, волнение и беспокойство отвлекают мозг от запоминания снов. В спокойном состоянии они запоминаются намного лучше.



Положите рядом с кроватью ручку и листок бумаги. Начинайте писать сразу, как проснетесь, чтобы зафиксировать как можно больше деталей. Если сон стал забываться, закройте глаза и освободите ум от всего постороннего, тогда подробности начнут возвращаться.

Подчеркните все главные аспекты сна. На обратной стороне листа запишите все, что беспокоит и волнует вас в данный момент. Пишите все, что имеет значение: события, страхи, радостные переживания. Как только закончите с этим, проконсультируйтесь со словарем символов в соннике.



Очень часто мы видим во сне воду. Вода во все времена была символом жизни. Часто она иллюстрирует эмоциональное состояние, настроение и жизненную силу человека. Если снится опасная вода – водопад, бушующий океан или очень быстрое течение, это может означать, что в реальной жизни вас мучает эмоциональный дискомфорт или страх, вы «тонете» в своих переживаниях. А если вода спокойная и чистая – значит у вас в этой сфере все в порядке."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.