.: Меню :.






Ваш IP54.198.96.198
Хитов 2617
Хостов 1794
Всего онлайн22
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2720
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13565

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Одинокая смерть
В переводе с японского слово kodokushi («код....

Комментарии (0)

11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛН....

Комментарии (0)

сводки от ополчения Новороссии 28 02 15 Отмечаются неоднократные нарушения перемирия со стороны армии Украины и неудачных попыток спровоцировать ополчение на ответные удары
Новороссия, новости Украины сегодня 28 02 15, сводки о....

Комментарии (0)

Понедельник 20 августа 2018г. 
.:

Комментарии к новости МЕЖДУ НАТО И РОССИЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МЕЖДУ НАТО И РОССИЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА"
"
БРИТАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДОПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ С РФ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА.По мнению Ширреффа, высока вероятность, что целью атаки могут стать Эстония, Литва или Латвия, и Западу необходимо предотвратить возможную катастрофу. При этом он убежден, что противостояние непременно будет ядерным, поскольку оно якобы заложено в военную доктрину России, сообщает The Independent.



Генерал считает, что Россия уверена в слабости НАТО, и может обосновать свое возможное вторжение защитой русскоязычного населения в Прибалтике.



Ричард Ширрефф занимал пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе в 2011-2014 годах. На этой неделе в свет вышла его книга 2017 война с Россией. Сами события в произведении выдуманные, однако, как утверждает автор, они очень вероятны в реальности, пишет издание.



Представители Запада не раз заявляли обугрозах со стороны России. Именно этим альянс объясняет непрекращающееся усиление сил в Восточной Европе. В начале мая Пентагон заявил, что НАТО может разместить четыре батальона в Прибалтике и Польше.



Российские власти постоянно подчеркивают, что Москва не заинтересована в нагнетании конфронтации, но готова дать адекватный ответ на действия Запада."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

доллар и евро


сон


обряд


отнять


проект


гости


ритуал


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.