.: Меню :.






Ваш IP54.198.96.198
Хитов 2378
Хостов 1407
Всего онлайн16
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2703
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13560

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

ВВС США УЖЕ БОМБИЛИ СССР В 42
Путин взял под свое руководство Госархивы и пообещал о....

Комментарии (0)

1939 год? Или уже май 1941???
В немецком МИД заявили, что военный контингент останетс....

Комментарии (0)

МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ
Джон Маккейн призвал ужесточить санкции проти....

Комментарии (0)

Вторник 14 августа 2018г. 
.:

Комментарии к новости ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ"
"Не раз и не два доказывалось, что Интернет по своей сути — вторая жизнь. Написал оскорбительный комментарий — будь готов отвечать за него в реальной жизни. Как как сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ, сегодня представители ФСБ задержали автора комментария, который пытался разжечь национальную рознь.



Известно, что 36-летний Артем Чеботарев основал сообщество «Свободная Ингрия». Но причиной задержания стал его комментарий в группе «Русскоязычный бандеровец», оставленный 7 февраля 2016 года. Точное содержание комментария не уточняется, но ФСБ отмечает, что он был признан экстремистским.



Комментария стало достаточно для того, чтобы оперативники ФСБ ворвались в дом к Артему Чеботареву. Опубликованное в новости видео не полное, на нем показан лишь процесс задержания. Также ФСБ засняло убранство Чеботарева, среди предметов были найдены такие, которые считаются экстремистскими в Российской Федерации. Этих кадров нет в сети.



В отношении Чеботаревазаведено уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства». Представители власти предъявят обвинения Артему Чеботареву уже в скором времени. Заставляет задуматься о весе каждого комментария, который публикуется в сети.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

В США стартовал интернет-аукцион вещей из собрания Рокфеллеров

Интернет-распродажа вещей и предметов искусства из собрания Дэвида и Пегги Макгрэт Рокфеллер нaчалась 1 мая по инициативе аукционного дома Christie's.
2018-05-02 03:44

2ГИС найдет фирму в здании и лучший из 137 входов

С ноября 2ГИС показывает организации на карте не в центре зданий, как рaнее, а там, где они присутствуют. Теперь нужную компанию легко найти в том числе в длинном доме с большим количеством подъездов. рaнее сервис показывал, в каком доме находится нужная пользователю кoмпания.
2016-11-14 08:40

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.