.: Меню :.






Ваш IP52.87.253.202
Хитов 3233
Хостов 572
Всего онлайн30
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3107
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13778

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК.
В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций в с....

Комментарии (0)

ВЫ ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ М.ГОРБАЧЕВА И Б.ЕЛЬЦИНА?
ЛДПР внесла в Думу законопроект о признании деятельно....

Комментарии (0)

Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.
Пятнадцать городов и населенных пунктов рас....

Комментарии (0)

Среда 16 января 2019г. 
.:

Комментарии к новости СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ"
"Сотрудники ГИБДД поселка Баранчинский, расположенного недалеко от Нижнего Тагила, бросили на трассе молодую кормящую мать, забрав перед этим ее автомобиль, чтобы самостоятельно доставить машину на штрафстоянку. В результате женщина добиралась домой пешком 4 км.

Инцидент произошел 11 июля. Жительница поселка Баранчинский Светлана ехала на автомобиле по срочным делам, на трассе ее остановили сотрудники ГИБДД, которые при проверке документов обнаружили, что права у автоледи являются просроченными. По словам молодой матери, она не успела заменить права из-за беременности, хотя и признает, что это нарушение ПДД.

Сотрудники Госавтоинспекции составили протокол об административном правонарушении и изъяли автомобиль, который самостоятельно этапировали на штрафстоянку. Сама женщина отметила, что процедура была проведена с нарушениями, так, инспектор вместо того, чтобы вызывать эвакуатор, сам сел за руль и управлял машиной без страховки.



Кормящей матери пришлось добираться до дома самостоятельно вдоль трассы. Затем женщина позвонила за разъяснением ситуации по телефону доверия ГИБДД, где ей подтвердили, что изъятие машины выполнено с грубыми нарушениями. Звонок в прокуратуру результата не принес, разбираться в ситуации там не захотели, как и в отделение ГИБДД города Кушвы. В оба ведомства были направлены письменные запросы.



В результате история получила продолжение. За оставление кормящей матери в опасном положении и за изъятие машины снарушениями виновные лица могут быть наказаны. Уже назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудников ГИБДД города Кушвы Свердловской области."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.