.: Меню :.






Ваш IP54.205.211.87
Хитов 1074
Хостов 888
Всего онлайн17
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3112
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13782

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля
В России вступил в силу новый законопроект, по котором....

Комментарии (7)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

Пятница 18 января 2019г. 
.:

Комментарии к новости Без резьбы

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Без резьбы"
"Слова американского лидера о возможных ударах по Сирийской арабской республике являются безответственными, однако если Вашингтон действительно захочет проверить российское вооружение, то получит более чем достойный ответ. Таким мнением поделился глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.



В среду, 11 апреля, на странице Дональда Трампа в «твиттере» появилось сообщение, что Москва должна быть готова сбивать ракеты, которые американская сторона выпустит по Сирии. Что касается самих снарядов, то, по словам лидера США, они будут «хорошие, новые и «умные».



«Какие у них «умные ракеты», мы посмотрим. Вообще, это, конечно, безответственное поведение руководителя государства, которое претендует, реально по факту держит, по существу, в заложниках не какие-то банановые республики, а ведущие государства мира. Странно все это», — заявил Владимир Шаманов.

Он также добавил, что в арсенале у России имеется оружие, которое сможет дать «достойный отпор» американцам.



В то же время в Пентагоне не скрывают, что заявления о новом вооружении России всерьез беспокоят Вашингтон. Об этом откровенно заявил глава Агентства противоракетной обороны американского военного ведомства генерал Самуэль Гривз.



«Что касается заявлений господина Путина, то они тревожат, они принуждают нас уделять повышенное внимание возможностям, которые нам нужны, чтобы защищаться от того, о чем он сказал — сверхзвуковых угроз», — признался американских генерал во время слушаний в сенате"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

ведьма


сон


воск


майдан


линия


заработок на сайте


линия


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.