.: Меню :.






Ваш IP3.231.212.98
Хитов 1401
Хостов 567
Всего онлайн12
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3909
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19516

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДОИГРАЛАСЬ КНДР ГОТОВА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО НЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ.
КНДР в YouTube выложили видеоролик, на котором наноси....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ РАЗРЕШАТ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ БУРОВЫЕ НА ШЕЛЬФЕ РФ
Депутаты рассмотрят вопрос об юрисдикционном иммунитет....

Комментарии (0)

Киев шокирован тем, как быстро ополченцы восстановили ж/д узел в Дебальцево
Скорость, с которой ополчение восстановила работу желе....

Комментарии (0)

Воскресенье 15 декабря 2019г. 
.:

Комментарии к новости Прилетело откуда не ждали.

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Прилетело откуда не ждали."
"Знал ли В.В.Путин начиная свои экономические реформы в 2000 году, что в конце концов прилетит ответка Наверное, умные люди предупреждали о коротком эффекте и тяжелых последствиях. Главное направление реформ – обложить поборами население. Сместить центр тяжести с предприятий к населению.



Вроде как сложно с предприятий собирать налоги, поэтому обложим население. Оно никуда не денется. Население как биомасса. Ему надо есть, одеваться, размножаться, где-то жить. Детей учить и воспитывать и т.д. Другими словами население это новая нефть.



Начал Президент с кратного повышения ввозных таможенных пошлин. Очень понравилось. Население еще товар не потребило, а уже деньги в бюджет получены. Соответственно, у банков радости до небес. Предприятиям требуется еще больше оборотных средств. Поэтому – процентик им за пользование кредитом повыше. Сроки – покороче. Результат -начали предприятия умирать. За это время 85 тыс. того... Закрылось. Следующее действие – челноков убрать с рынка. Убрали. Безработица полезла вверх. Товары дешевые пропали, оборот уменьшился. Народ стал беднее. Зато пошло все через таможню. Деньги в бюджет. Затем – надо установить контроль за товарооборотом. Кассовые аппараты, банков меньше сделать, на карточки всех посадить. Бюджет стал пухнуть. Но … мало этого. Надо еще. Начинаем развивать так называемые госуслуги. Если кто-то думает, что это копейки – ошибаетесь. Это 7% ВВП. Больше чем сельское хозяйство (4%), строительство (6,9%). Вишенка на торте – акцизы. О налогах и «Платоне» молчу.



Есть еще у нас Правительство, ЦБ РФ, РОССТАТ. Эти рисуют нам цифры по ВВП. Типа рост 1-2-3%. Движемся, в общем, в правильном направлении. Если падатьначали на 20-30-40% - не вопрос подправить. Так ВВП в 2015 году в $ рухнул на 54%, за то в рублях вырос на 2,3%. Всего то доллар в 2 раза подняли, а национальную валюту опустили.



Для оптимистов. Никогда не задумывались, что если инфляция составила 10%, то это означает, что деньги обесценились на 10%? В это же время ВВП вырос на 1%. В тех же рублях. А что в товарной массе происходит? 10-1 = 9%. Экономика просела на 9% в товарно-услуговой массе. Не выросла. Чтобы вырасти надо темпы инфляции превышать.



И вот теперь прилетела Президенту и иже с ним ответка за все «реформы». Народ начал бежать из страны. Образованные, молодые. Проголосовали ногами за реформы. Другая категория умирать стала как-то. То еды не хватает, то лекарств, то к врачу вовремя не попадают. Вот и пошли на кладбище. Остальная часть населения работает по 12-16 часов в сутки в постоянном стрессе. Результат – то сердце, то инсульт, то рак.



Подводя итог, можно с уверенностью заявить, что новая нефть (население) значительно уменьшится. Следовательно, сократится и налогооблагаемая база по Путинской концепции. Доходы в бюджет упадут минимум на 20%. В России запустился процесс самоликвидации коренного населения.











"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.