.: Меню :.






Ваш IP54.144.14.134
Хитов 3369
Хостов 1855
Всего онлайн42
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2436
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13450

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

Комментарии (0)

гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....

Комментарии (0)

почему толкование снов так важно
Сны – огромная неизученная область человеческой жизни. Научившись разгадывать свои сны, человек может получить доступ к самым глубоким тайнам подсозна....

Комментарии (0)

Воскресенье 22 апреля 2018г. 
.:

любовный гипноз

:.


  
Источники->любовный гипноз
 
Опытные кокетки на протяжение тысячелетий преподают нам урок: внешность ничто, поведение — все. Очаровать, соблазнить, заставить в тебя влюбиться, хочет Он того или нет, — пустяк, если только ты владеешь великим Методом Незаметной Манипуляции.Любовный гипноз.

Вот суть — всего лишь в пяти словах: общайся, будто вы уже вместе. Если все твои позы и движения, манеры и интонации будут такими, как будто вы УЖЕ сложившаяся пара, — на бессознательном уровне все воспримется именно так! — и влюбленность станет свершившимся фактом!.. Это и есть Любовный Гипноз: иллюзия, будто вы созданы друг для друга, практически неизбежна!

Если ты наблюдательна и чуточку авантюрна — вперед!.. Схватывая малозаметные намеки, ты уже с первой встречи начнешь болтать с Ним о его любимой музыке, кинофильмах и блюдах, а ко второй встрече будешь знать, как одеваться, чтобы ему нравилось, какая выпивка ему по вкусу, какие развлечения...

Опережай, промедление гасит любовный интерес, но и излишняя поспешность пугает. Вот если все тютелька в тютельку, если все в такт и вовремя, как по нотам, — все и свершится.

Он ни за что на свете не догадается, что привел его в твои лапки не перст судьбы и не его собственное желание, а твой любовный гипноз, твоя серия выстрелов в его адамово яблочко!

2. За что Боролись, на то и напоролись...

Влюбила? Он без ума, он тащится?.. Ну вот ты и в ловушке. Теперь ты должна оправдывать и подогревать его ожидания. Особенно туго придется, если ты возымеешь наивность впасть в убеждение, будто он и есть Он — тот единственный, кто тебе нужен. Если и он впал в тот же бред по отношению к тебе — все прекрасно, а что потом?..

Кто из вас первый очнется, у кого спадет пелена? И кому в этом слу¬чае повезет больше?..

Покуда ты с истовым усердием источаешь знаки, внушающие ему: «Ты влюблен... Ты влюблен...» — отношения как-то держатся, но стоит напор ослабить, и твое очарование вянет, как сорванная фиалка. Даже если ты гениальна, если неистощима — после пирожных его потянет на капусту, нельзя играть один спектакль бесконечно...

Но ведь, с другой стороны, никто и не заставляет! Менять можно не только спектакль, но и зрителей!..
2015-06-11 18:06
Комментарии (0)

.: Промо :.

отнять


долг


цепление


холод


инвестиции


какое


домен


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.