.: Меню :.






Ваш IP54.224.108.238
Хитов 767
Хостов 713
Всего онлайн29
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2711
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13562

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.
Правительство раздумывает над планом создания ....

Комментарии (0)

В США НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ОФШОРНОГО СКАНДАЛА ДЛЯ РОССИИ ЭТО БЫЛ ВБРОСС
Министерство юстиции США заинтересовалось документами,....

Комментарии (0)

Дурдом как укрепляют фундамент.В Киеве "Правый сектор" атаковал Нацгвардию
У станции метро "Арсенальная" в Киеве между....

Комментарии (0)

Пятница 17 августа 2018г. 
.:

ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ

:.


   
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Исламским государством", либо очень неумело создал коалицию против ИГ, полагает Лавров.



Об этом глава российского МИДзаявил в эфире "Первого канала". Москве известно, что американские военные осведомлены о расположении боевиков ИГ, однако не наносят по ним удар. По мнению Лаврова, не исключен вариант, что США создавали свою коалицию не ради борьбы с "Исламским государством", а для иных целей.



"Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление", отметил министр. При этом, некоторые участники коалиции не могут согласовать с США нанесение ударов по позициям террористов, отметил Лавров, об этом известно в Москве.



Обвинения в адрес США в том, что именно Вашингтон стоит за созданием террористической группировки "Исламское государство" звучат давно. К примеру, об этом ранеезаявил Старший командир вооруженных сил Ирана, заместитель начальника штаба ВС ИРИ, бригадный генерал Масуд Джазайери, который отметил, что ИГ понадобилось Штатам для того, чтобы в очередной раз перекроить политическую карту Ближнего Востока.



Кроме того, с похожими обвинениями недавно выступил кандидат в президенты США Линдси Грэм - по мнению политика, власти США приложили руку к созданию ИГ, хотя и невольно. К этому привели необдуманные и неправильные действия американцев в регионе, полагает Грэм.



Напомним, группировка "Исламское государство", действующая на Ближнем Востоке, запрещена в России по решению суда.
2015-09-14 02:45
Комментарии (0)

.: Промо :.

«Мечел» удивлен намерением ВТБ подать иск о банкротстве компании

Руководство ОАО "Мечел" удивлено заявлением зампреда ВТБ Андрея Пучкова о намерении банка подать иск о банкротстве, отмечается в заявлении горно-металлургической компании.
2015-03-09 01:14

По словам Путина, инфляция в России составит около 12% по итогам года

Инфляция в России к концу года составит 11, 9-12 %, но тенденция к понижению началась, РФ будет стараться ее удержать, заявил президент РФ Владимир Путин на итоговом заседании дискуссионного клуба "Валдай" в четверг.
2015-10-23 01:14

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.