.: Меню :.






Ваш IP54.81.71.219
Хитов 1379
Хостов 736
Всего онлайн30
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2586
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13520

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Бейонсе без ретуши
В Интернет просочились снимки певицы Бейонсе, не отред....

Комментарии (0)

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!
Какой у нас молодец Президент! Как у нас всё хорошо! А....

Комментарии (0)

ПОРА СЖИГАТЬ ГОСДУМУ ЗАЖИВО ПОКА ОНИ НЕ ЗАПЕКЛИ НАРОД.
Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло ....

Комментарии (0)

Понедельник 25 июня 2018г. 
.:

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ

:.


   
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич были удостоены почетныхзнаков литовского Минкульта «Неси свой свет и верь», передает ТАСС.



По словам министра культуры страны Шарунаса Бирутиса, артисты получили награду за «поощрение гражданской позиции и культурного многообразия».



«Номинанты почетного знака оценены за особые заслуги по укреплению культурного диалога, национального и религиозного согласия, гуманистических общественных ценностей», — заявил чиновник, напомнив, что Гребенщиков и Макаревич выступали в поддержку независимости Литвы «с самых первых ее шагов».Вручение почетныхзнаков состоялось на рок-фестивале Lituanica. Мероприятие проводится ежегодно начиная с середины 1980-х годов.



В последнее время Гребенщиков и Макаревич подвергаются критике со стороны общественности за открытую поддержку украинских властей. В частности, широкий общественный резонансвызвала встреча Гребенщикова с губернатором Одесскойобласти и бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Так, депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал этот поступок артиста предательством родины.



Гребенщиков встретился с Саакашвили 2 августа после концертов в Тбилиси и Киеве.
2015-09-15 22:43
Комментарии (0)

.: Промо :.

«Нафтогаз» увеличил претензии к «Газпрому» в Стокгольме до $16 млрд

"Нафтогаз Украина" увеличила сумму претензий к "Газпрому" до $16 млрд. Новые исковые требования по контракту на транзит газа 30 апреля были поданы в Арбитражный суд Стокгольма, говорится в пресс-релизе украинской компании, поступившем в РБК.
2015-05-02 01:14

ЕК: поставки газа в Европу зимой обеспечены

Вице-президент по энергетике Гюнтер Эттингер рассказал, что на трехсторонних переговорах был решен вопрос с обеспечением газом Европы, пишет РИА Новости. По словам Эттингера, "в эту зиму поставки газа будут обеспечены". Он также поблагодарил всех участников переговоров.
2014-11-03 00:14

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.