.: Меню :.






Ваш IP54.224.187.45
Хитов 454
Хостов 289
Всего онлайн4
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2098
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13305

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с кримин....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Сергей Обухов считает, что чиновников нужно наказывать....

Комментарии (0)

Пятница 24 ноября 2017г. 
.:

Помощник сатаны Великий и Ужасный Джордж Сорос,я не могу жить без крови ваших детей и женщин!!

:.


   
Сорос главный финансист ИГИЛ заявил ,что в его власти создать 1000 группировок похожих на ИГИЛ .Кровь,трупы,озлобленность,муки исмерть невинных детей доставляют ему наслаждение и увеличивают его капитал!Мой принцип состоит в том, чтобы, прежде всего, стремиться выжить, а уж потом заработать!

После первых ударов по его армии ВКС России ,в интернете развернулась информационная война ,финансируемая Соросом.ПОД ФЛАГОМ СОРОСА. ЛИБЕРАЛЬНАЯ АТАКА «ВЕДОМОСТЕЙ» НА КУРС РОССИЙСКОГО РУКОВОДСТВА.



Дьявольский взгляд, с которым страшно встретиться, полный отчаянья и боли.





Взгляд человека, любящего смерть, у которого нет ни капли надежды на спасение. Взгляд человека, следующего в колоне обреченных, по дороге от жизни к небытию… Холокост унес жизни миллионов людей, и список жертв мог пополниться еще одним именем – именем Дьорда Шварца. Если бы он сгинул тогда можно было бы избежать миллиард невинных жертв.Все эти смерти финансируемые Соросом принесли ему громадный капитал.





Сейчас этого человека иначе, чем Сорос, не называют, но он с детства усвоил главный урок, благодаря которому не разделилсудьбу пострадавших от нацистских репрессий ,но сейчас охотнофинансирует их!



«Я не принимал правил, предлагаемых другими. Если бы я это делал, я бы уже не жил».



Наш сегодняшний герой родился в Будапеште, в 1930 году. И если своему появлению на свет он обязан обоим родителям, то за свое второе рождение он должен благодарить своего отца. Тот подделал документы и вывез семью в Великобританию, когда угроза от нацистов, решающих «еврейский вопрос», нависла над ними.





«Мне повезло, что мой отец был из тех, кто не поступал, как обычно поступают люди», — убежден Сорос, избежавший безвестной гибели во времена геноцида.Но теперь его отец ждёт на том свете своего сына,чтобы спросить с него за зверства которые он финансирует.
2015-10-04 06:07
Комментарии (0)

.: Промо :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.