.: Меню :.






Ваш IP54.162.184.214
Хитов 1046
Хостов 714
Всего онлайн17
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2520
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13485

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Кому политика и жадность авиакомпаний не дали пожить даже немного ПОСЛЕДНИЕ ФОТО .
На борту Airbus A321 были 212 пассажиров и 7 ч....

Комментарии (0)

НЕДАВНО ДРУГ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АТО И РАССКАЗЫВАЛ…
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стоя....

Комментарии (0)

В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с ....

Комментарии (0)

Понедельник 28 мая 2018г. 
.:

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ

:.


   
Официальный представитель госдепартамента США на очередном брифинге сделал потрясающую оговорку - заявив о необходимости сменить власть в России. "Все, что действительно сейчас нужно России - это смена власти и политические реформы", - сообщил журналистам Джон Кирби.



После этого он сразу же поправился - дескать, речь идет о Сирии. Журналисты, в том числе легендарный Мэтт Ли тут же начали шутить и обсуждать - было ли это "поздравлением" Путина с днем рождения, случайной оговоркой или у госдепартамента (прямо по анекдоту!) очень "болит" Россия.

"Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели свое государство",- официально заявляют представители НАТО на открытии центра пропаганды против России Stratcom. Его специалисты будут пытаться добиться «взрыва изнутри», нагнетая недовольство привычными методами обработки аудитории, вплоть до «психологических манипуляций».



Добавим, что бывший советник президента США и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс ужепризнавал - так называемая «пятая колонна» (старательно внедряемая департаментом США в странах, которые американским властям представляются геополитическими противниками - такими, как Россия или Китай) должна была бы "изнутри разложить эти державы". Он признал, что "в России смогли увидеть истинную цель всех этих «неправительственных» подрывных организаций - продвижение идей гегемонии Вашингтона в стране, которая этой гегемонии способна противостоять".



И действительно - вряд ли кто-то забыл официально заявленные 5 000 000 000 долларов для украинских НКО перед Майданом? И гордость фонда NDI - отчитавшегося, что его гранты стали "толчком" для украинского Майдана?



Напоследок стоит отметить - американская ассоциация по изучению общественного мнения WIN/Gallup опросила 66 800 жителей пяти континентов - какая страна, по их мнению, несет наибольшую угрозу миру? Большинство заявило, что самая большая угроза планете исходит от США.



И это уже не "случайная" и совсем не "оговорка".
2015-10-08 15:27
Комментарии (0)

.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.