.: Меню :.






Ваш IP54.205.211.87
Хитов 1126
Хостов 955
Всего онлайн21
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3112
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13782

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ
Прошлой ночью на трассе Киев-Чоп сгорел российский гру....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

Комментарии (0)

Пятница 18 января 2019г. 
.:

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10

:.


   
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос среди своих читателей: кто, по их мнению, является «главным вруном года». В тройку лидеров с большим отрывом вошли Ангела Меркель, Барак Обама и Реджеп Тайип Эрдоган.Канцлер Германии набрала наибольшее число голосов – «вруном года» ее назвали 39% читателей издания. За Барака Обаму высказались 21% респондентов, Эрдогана зачислили в лжецы 18%. За «великолепной тройкой» следуют премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Украины Петр Порошенко.

Читатели Alles Schall und Rauch доверяют российскому лидеру Владимиру Путину, считают правдивым премьера Греции Алексиса Ципраса, и главу правительства Ирана, Хасана Рухани. Якобы «ненавистный» европейцам Башар Асад набрал в немецком рейтинге всего 0,10%, лидер Франции Франсуа Олланд – 0,77%.Потому что во власть идут, как правило, люди безответственные, лживые приспособленцы, желающие славы и денег.Стая люцефера в сборе но бог их накажет в аду они уже горят ,сколько людей погибло от их рук и это банда мразей называет себя миротворцами.БАБУШКА СМЕРТИ МЕРКЕЛЬ ОТ РАДОСТИ ВСЮ ЕВРОПУ ПОХОРОНИЛА А ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ОБАМКА РУКИ ПОТИРАЕТ ОТ РАДОСТИ.Браво! Мир не так слеп,как говорят.И тут Петю обошли!Обама анкету заполняет - не пью,не курю, не хожу налево, всю зарплату жене... Его спрашивают: Отрицательных черт вообще нет? Он говорит: Одна всего черта - постоянно вру.
2015-12-13 21:08
Комментарии (0)

.: Промо :.

Notice: Undefined offset: 4 in /home/user2686/html/krugsporta.ru/templates/light/design.php on line 446
· Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

Сообщение №:
· Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

Сообщение №:
· Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

Сообщение №:
· Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

Сообщение №:
· Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

Сообщение №:
· Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

Сообщение №:

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.