.: Меню :.






Ваш IP54.225.26.44
Хитов 509
Хостов 170
Всего онлайн49
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2895
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13625

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ НИДЕРЛАНДОВ И ГЕРМАНИИ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПОРЯДКА 300 АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ НАЦЕЛЕННЫХ НА МОСКВУ.
РФ и Белоруссия подготовили ответ на действия Североа....

Комментарии (0)

НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада пле....

Комментарии (0)

Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак
На экономическом форуме российского вице-премьера и презид....

Комментарии (0)

Вторник 23 октября 2018г. 
.:

ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ОСТАНОВЛЕНЫ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО АРМАГЕДДОНА

:.


   
Современный мир близок к глобальному катаклизму как никогда.



К такому печальному выводу пришли исследователи из объединения под названием Бюллетень ученых-атомщиков основанного еще в в 1945 году в Чикагском университете в задачи которого входит оценка вероятности потенциальных угроз для мира.



Сейчас к ним человечество приближают не только последние ядерные испытания КНДР и напряженность между Россией и США, но и сам образ мыслей жителей Земли, а также отношения между людьми.



Если мы не изменим наш образ мышления, человечество остается в серьезной опасности - приводит Associated Press слова Лоуренса Краусса, главу Совета спонсоров Бюллетеня.



Все соглашения по обеспечению климатической безопасностизаключенные в 2015 году, теряют свою силу на фоне растущего напряжения между странами, имеющими ядерное оружие.



Ученые отсчитывают минуты смертельной опасности для мира на метафорических часах Армагеддона на которых полночь символизирует буквально Конец Света.



Сейчас ядерщики перевели стрелки до трех минут к полуночи, тем самым повысив планку опасности приближающегося катаклизма.



До этого стрелка приближалась на максимально близкую отметку - две минуты до полуночи - в 1953 году, когда СССР, а за ним и США, испытывали водородную бомбу.



Третья мировая война сейчас близка, как никогда, считают американские ядерщики, и уверены, что их часовые расчеты глобальной опасности для планеты верны, как никогда.
2016-01-27 15:03
Комментарии (0)

.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.