.: Меню :.






Ваш IP54.159.44.54
Хитов 955
Хостов 222
Всего онлайн2
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2963
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13658

Гадание онлайн по спичкам. Красноярск.

Гадания на Святки: пламя любви

Гадание глазами мусульманина. Асыл Арна

ASMR/АСМР (HD. Russian): Ритуал на картах таро (Ritual on tarot cards)

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, ВЫ ТРУСЫ И БЫДЛО В БРИГАДЕ ПРИЗРАК ИЗ ЛНР ЗАПИСАЛИ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ ВЛАСТЯМ
Члены бригады Призрак, с начала вооруженного конфликта....

Комментарии (0)

ИСПОВЕДЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО О СВОЁМ НАЧАЛЬСТВЕ.Да нету для них людей, пойми...РОССИЯ- КРИМИНАЛЬНАЯ СТРАНА.
Волгоград вообще заповедник,где нет никаких за....

Комментарии (0)

КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с ми....

Комментарии (0)

Воскресенье 18 ноября 2018г. 
.:

вести записи о снах

:.


   
Если регулярно вести записи о снах, у вас сформируется собственный словарь образов, который со временем может стать вашим личным сонником. Чем больше вы практикуетесь, тем лучше понимаете себя и свои сны.



Перед тем, как отправиться спать, постарайтесь освободить свой разум от посторонних мыслей. Страх, волнение и беспокойство отвлекают мозг от запоминания снов. В спокойном состоянии они запоминаются намного лучше.



Положите рядом с кроватью ручку и листок бумаги. Начинайте писать сразу, как проснетесь, чтобы зафиксировать как можно больше деталей. Если сон стал забываться, закройте глаза и освободите ум от всего постороннего, тогда подробности начнут возвращаться.

Подчеркните все главные аспекты сна. На обратной стороне листа запишите все, что беспокоит и волнует вас в данный момент. Пишите все, что имеет значение: события, страхи, радостные переживания. Как только закончите с этим,проконсультируйтесь со словарем символов в соннике.



Очень часто мы видим во сне воду. Вода во все времена была символом жизни. Часто она иллюстрирует эмоциональное состояние, настроение и жизненную силу человека. Если снится опасная вода – водопад, бушующий океан или очень быстрое течение, это может означать, что в реальной жизни васмучает эмоциональный дискомфорт или страх, вы «тонете» в своих переживаниях. А если вода спокойная и чистая – значит у вас в этой сфере все в порядке.
2015-01-24 19:59
Комментарии (0)

.: Промо :.

бронь


каледовать


жуть


гости


салон


гонять


икс


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.