.: Меню :.






Ваш IP18.232.188.89
Хитов 2988
Хостов 514
Всего онлайн31
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2330
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19985

Дизайн страницы входа в аккаунт Google станет современнее

фирма Гyгл начала оповещать юзеров о смене дизайна странички входа в сервисы типа Gmail. кoмпания применяет наработки интерфейса страницы, через которую на Android добавляются новейшие аккаунты. примeрно таким же образом бyдет выглядеть окно входа в Chrome и дрyгих браузерах.
2017-04-05 08:38

Е-декларирование заработало, но с проблемами

Кнопка "задекларируй" доступна на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции, но некоторым пользователям браузер не позволяет перейти к форме декларирования, предупреждая о проблемах с безопасностью. Из-за этого начать декларирование на портале е-деклараций пока же невозможно.
2016-09-04 08:38

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Они еще не поправились.
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. ....

Комментарии (0)

КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с ми....

Комментарии (0)

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ
Агенты искусственого интеллекта, созданные, чтобы догов....

Комментарии (0)

Воскресенье 12 июля 2020г. 
.:

Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций

:.


   
ЕС и США ввели первыесанкции против России после присоединения Крыма. С тех пор списки нежелательных лиц расширялись более пяти раз. Кроме этого, подсанкции попали целые отрасли экономики: оборонная, энергетика и банковский сектор. Россия ответила им продуктовым эмбарго. Война санкций вместе с низкими ценами на нефть стала причиной обесценивания российского рубля Россия намерена принять контрмеры в случае, если США введут новые антироссийские санкции.Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.



«Мы оставляем для себя все опции, в том числеприменялись и, если потребуется, будут применяться достаточноболезненные контрмеры», — заявил высокопоставленный дипломат.



Наканунеофициальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Соединенные Штаты по-прежнему рассматривают возможность введения санкций в отношении России в случаеухудшения ситуации на Украине.
2015-02-28 22:49
Комментарии (0)

.: Промо :.

суженый


вход


бокс


брак


руны


тачки


сайт


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.