.: Меню :.






Ваш IP54.162.184.214
Хитов 1050
Хостов 716
Всего онлайн15
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2520
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13485

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые ка....

Комментарии (0)

В Москве все судебные органы повязаны с ОПГ.

По данным пресс-службы столичной полиции, с 4 по 1....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос ....

Комментарии (0)

Понедельник 28 мая 2018г. 
.:

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?

:.


   
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что хотел бы обратиться к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен провоевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину»



Об этом руководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».



«Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.



«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — добавил руководитель республики.



Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко сделал заявление относительно заказчиков и организаторов убийства Арсена Павлова («Моторолы»).



«Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов (курирует диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе), начальник УСБУ в Донецкой области Александр Куц, начальник УСБУ в Луганской области Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции (список у нас имеется).



В настоящее время указанные лица, боясь справедливого возмездия, усилили личную охрану — свою и своих семей. По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальныхопераций «А» («Альфа») украинской спецслужбы. Указанные меры свидетельствуют об обеспокоенности руководства силового блока Украины нашей местью за погибшего товарища. Как говорят в народе: «На воре и шапка горит!» Если бы были непричастны — не боялись бы! Так пусть знают — мы намерены ответить адекватно. И если при этом пострадают находящиеся рядом с ними их близкие, родственники, вся ответственность за это ложится на тех, кто организовал и осуществил убийство наших боевых товарищей», - заявил глава ДНР.
2016-11-13 15:33
Комментарии (0)

.: Промо :.

соперница


брак


разлука


ррр


гости


вход


колода


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.