.: Меню :.






Ваш IP54.167.18.170
Хитов 174
Хостов 61
Всего онлайн4
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2963
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13660

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Телеканал BBC показал видео из жизни Муаммара Каддафи ВИДЕО 18
Видео BBC зафиксировало последние минуты жизни полковника. На кадрах вид....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только мест....

Комментарии (0)

ВЗГЛЯД РОССИЯНИНА, НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАВШЕГО ЗА ПУТИНА.
Оценивая происходящее в мире, не могу отделать....

Комментарии (0)

Понедельник 19 ноября 2018г. 
.:

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО

:.


   
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на Ближнем Востоке таких группировок, как «ИГИЛ» или «Джебхат ан-Нусра», потом кричат о намерении всеми силами бороться с международным терроризмом. Это как учинить в чужом доме пожар, а потом тушить его бензином.



Но сегодня Сирия предельно отдалилась от ливийского сценария – поддержка САР со стороны России ставит Запад в неловкое положение, когда покровы с их заговора вот-вот будут сорваны. Глава МИД России Сергей Лавров уверен, что о планах Вашингтона на Сирию станет известно после окончательного разгрома исламистов.



«Когда ИГИЛ будет разгромлен и с ним вместе «Джебхат ан-Нусра», тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Потому что нас американские коллеги, включая Тиллерсона, уверяют клятвенно, что у них нет никакой другой цели в Сирии, кроме уничтожения террористов», — заявил Лавров.



И хотя прежде президент Трамп грозился прекратить финансированиебоевиков и пересмотреть политику США на Ближнем Востоке, целый ряд болезненных подножек от конгрессменов и сенаторов, быстро привёл главу Белого Дома в тонус – Трампууказали его место, так что деструктивная политика продолжается.



Ближний Восток всё ещё остаётся горячей точкой на карте мира – страны тут разрушены до самого основания институтов государственности. Так уж вышло, что проблемы возникли не без помощи Запада, а неприятности теперь у всего цивилизованного мира. Полагаясь на прогнозы Лаврова ясно, что ждать осталось недолго – страна, где руководство охотно приписывает себе чужие победы, и здесь от своего «куска пирога» не откажется.
2017-09-25 11:29
Комментарии (0)

.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.