.: Меню :.






Ваш IP54.92.170.149
Хитов 3036
Хостов 2308
Всего онлайн19
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2631
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13539

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

ЭКС-ГЛАВА МИД ПОЛЬШИ УГРОЖАЛ ПУТИНУ В КИЕВЕ


Если армия ЛДНР или российские войска продо....

Комментарии (0)

МОСКОВСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПОДАРИЛИ ЧИНОВНИКАМ ДОЙНУЮ КОРОВУ
Предприниматели привезли к зданию столичного департамента ....

Комментарии (0)

Сердюков снова в деле, походу серьёзный у него компромат на всех.
Анатолий Сердюк....

Комментарии (0)

Понедельник 16 июля 2018г. 
.:

участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством

:.


  
Источники->участники этойгруппировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством
 
Война в Луганской республике пока не заканчивается.Луганск, 1 марта. В Луганской народной республике (ЛНР), в городе Красный Луч, прошла операция по обезвреживаниюгруппировки Николая Косогора – лидера подразделения местных казаков.



Сообщается, что участники этойгруппировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством.По указанию главы ЛНР Игоря Плотницкого подозреваемые в мародерстве были задержаны в минувшую субботу, часть банды была ликвидирована, часть арестована.«Красный Луч сообщает, что прямо сейчас так называемые russian-backed terrorists штурмуют цитадель местного царя – атамана местных казаков Косогора. По ряду данных, косогоровский дом горит. Он плотно обстреливается, время от времени раздаются взрывы (ручные гранаты или подствольники)», – написал Иванов.



Известны мотивы противостояния – так называемый атаман местных казаков Сергей Косогор требовал от властей ЛНР предоставления топлива и продовольствия для нужд своего военизированного формирования, однако при этом отказывался выполнять задачи по удержанию линии фронта. Подчеркивается, что так называемые казаки, отказываясь удерживать фронт, занимались захватом бензоколонок и грабежом частных домов.По сообщению местных СМИ, Игорь Плотницкий выступил гарантом соблюдения законности и правопорядка в регионе, разоружив незаконные формирования.

Прокуратура ЛНР сообщает о задержании преступников, не подчиняющихся законам республики. В воскресение ожидается официальное сообщение об итогах вооруженного противостояния.
2015-03-01 16:42
Комментарии (0)

.: Промо :.

ритуал


икс


гадалка


долг


евро


работа


любовь


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.